Receita de peixe cozido no limão


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba preparar receita de peixe cozido no limão

O peixe ainda é uma carne muito evitada. Além das lendas de seu preparo difícil, seu sabor ainda acaba sendo muito exótico para algumas pessoas experimentarem. Entretanto, com essa receita de peixe cozido saborosa, você irá se apaixonar por esse ingrediente!


receita de peixe cozido

Receita de peixe cozido no limão

INGREDIENTES
  • 1 kg de filé de merluza (Tilápia, Tambaqui, cação, namorado, ou outro de sua preferencia)
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 ramo coentro
  • 1 ramo de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
MODO DE PREPARO
  1. 1. Deixe os filés de peixe de molho com água e limão. Reserve.
  2. 2. Em quanto isso pique os tomates grosseiramente, a salsa e a cebolinha, o coentro. Fatie em rodelas o pimentão e a cebola.
  3. 3. Junte tudo em uma tigela, salpique sal e pimenta do reino á gosto, 1 colher de sopa de suco de limão e o azeite. Misture tudo. Reserve
  4. 4. Depois escorra o filé de peixe. Disponha os filés de peixe numa panela, um ao lado do lado. Coloque os temperos por cima. Tampe a panela e deixe descansar por 2 horas.
  5. 5. Passado esse tempo, leve ao fogo médio até que fiquem cozidos.
  6. 6. Sirva em seguida.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff