A melhor sopa de mandioca fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar sopa de mandioca

A sopa de mandioca é preparada em pouco tempo, com uma textura deliciosa e perfeita para ser servido no frio! Seu sabor deixa a todos com água na boca, além de combinar com diversas adições de ingredientes. Em suma, aprenda como fazer sopa de mandioca e delicie-se!


sopa de mandioca

Receita de sopa de mandioca

INGREDIENTES
  • Meio pacote de mandioca sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 8 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de carne (a gosto)
  • Sal
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
  1. 1. Corte a mandioca, depois coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão, junto com a cebola, o tomate e a cebolinha verde, deixe fritar, depois adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
  2. 2. Abra a panela e acrescente o caldo de carne.
  3. 3. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Abra a panela e deixe-a sem tampa até o caldo engrossar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff