Pirão de peixe muito gostoso
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Descubra como preparar pirão de peixe
Está querendo um jantar delicioso, mas não sabe qual acompanhamento usar? Essa receita de pirão de peixe é a escolha perfeita para você. Essa receita de pirão de peixe é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse pirão de peixe com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Pirão de peixe
INGREDIENTES
- 1/2 pimentao picado
- 1 pimenta de cheiro picada
- 1 pimenta malagueta picada
- 2 tomates maduros picados
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de colorau
- 2 litros de água
- 3 tabletes de caldo de camarão
- 6 colheres de sopa de azeite de dende
- 250 g farinha de mandioca
- 300 g peixe pintado ou tambaqui
- Cheiro verde
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes picados em uma panela de pressão.
- Quando começar a ferver deixar por aproximadamente 40 minutos.
- Após, coar o líquido em peneira fina passando uma colher para aproveitar ao máximo, descartando as sobras.
- Passar o caldo para outra panela e antes de ligar o fogo adicionar a farinha aos poucos, mexendo para não empelotar.
- Levar ao fogo sempre mexendo, após iniciar fervura deixar aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Provar o sal, acrescentar o cheiro verde, caso queira o pirão mais duro acrescentar mais farinha aos poucos.
- Passar para uma travessa, colocar cheiro verde em cima.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.