Receita de caldo de frango com mandioca


Tempo de preparo: 60min

Serve: Até 12 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer receita de caldo de frango

Nada melhor naqueles dias frios, do que um bom caldo bem temperado e saboroso para esquentar o corpo. Com essa receita de caldo de frango, você irá ficar com água na boca e vai até mesmo querer preparar no verão!


receita de caldo de frango

Ingredientes – Receita de caldo de frango

1 dente de alho picado

Modo de preparo

1. Coloque o peito de frango para cozinhar com sal. Depois de cozido, retire o peito e com a mesma água cozinhe a mandioca. Enquanto isso, desfie o frango no liquidificador para agilizar o seu trabalho e em seguida bata a mandioca separada.
2. Tempere o peito desfiado, coloque a mandioca junto com o frango, abaixe o fogo e adicione aguá ate ficar na consistência do seu gosto.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff