A melhor torta de limão com massa de biscoito


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar torta de limão com massa de biscoito

Uma boa torta acaba sempre se tornando uma das sobremesas preferidas de muita gente. Embora seja encontrada de diversas formas, tem recheios e bordas para o gosto de cada um! Aprenda de forma simples a preparar uma deliciosa torta de limão com massa de biscoito e aproveite!


torta de limão com massa de biscoito

Receita de torta de limão com massa de biscoito

INGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco de limão
MODO DE PREPARO
  1. 1. Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
  2. 2. Misture com a manteiga e amasse com as mãos.
  3. 3. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
  4. 4. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
  5. 5. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
  6. 6. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff