Empanada de atum muito gostosa
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como preparar empanada de atum
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de empanada de atum é a escolha perfeita para você. Essa receita de empanada de atum é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse empanada de atum surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável todos vão amar essa receita.
Empanada de atum
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de atum
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de azeite para regar
- Milho verde e ervilhas
- Óregano e sal para polvilhar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o caldo de legumes e o sal.
- Adicione a farinha, aos poucos, o fermento e misture.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Esfarele o atum com as mãos e espalhe sobre a massa e os demais ingredientes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.