Receita de torta de carne moída


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Saiba como preparar torta de carne moída

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de torta de carne moída é a escolha perfeita para você. Essa receita de torta de carne moída é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer essa torta de carne moída com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


 torta de carne moída

Receita de torta de carne moída

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola pequena
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 tomate
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
MODO DE PREPARO
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff