Torta de sardinha de liquidificador


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer torta de sardinha de liquidificador

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de torta de sardinha de liquidificador é a escolha perfeita para você. Essa receita de torta de sardinha de liquidificador é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. Torta de sardinha liquidificador


O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer essa torta de sardinha de liquidificador com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/3 de xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Unte o refratário com óleo e reserve.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. Recheio:
  6. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  7. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  8. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

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