Torta gelada de abacaxi em 30 minutos


Tempo de preparo: 30min

Serve: 12 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer torta gelada de abacaxi

No calor, não há nada melhor do que uma boa sobremesa gelada para refrescar o corpo e tornar ainda melhor seu dia quente. Com essa torta gelada de abacaxi, você irá combinar alguns ingredientes e fazer uma deliciosa receita de torta para sobremesa e alegrar sua semana.


torta gelada de abacaxi

Ingredientes – Torta gelada de abacaxi

1 pacote de cookie de chocolate
50 gramas de margarina
1 abacaxi pequeno descascado e picado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de abacaxi
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina, até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo de uma forma com aro removível. Asse durante 10 minutos,em forno, preaquecido, a 180 ºC. Deixe esfriar e reserve.
2. Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar.
3. Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite, batido em ponto de chantili. Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 6 horas.
4. No momento de servir, desenforme e, por cima, espalhe o restante do abacaxi com a calda.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff