Descubra como fazer a melhor ceia de Natal simples
Com as festas de fim de ano chegando, a pressão para fazer a ceia de Natal perfeita aumenta cada vez mais. Com essa deliciosa receita de chester recheado, você irá deixar a todos com água na boca.
Chester recheado com farofa portuguesa
Ingredientes
Farofa Portuguesa
MODO DE PREPARO
1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.
4. Cubra com papel-alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.
5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
6. Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve.
7. Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a linguiça e deixe fritar.
8. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
9. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.