Mousse de goiaba simples e gostoso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita mousse de goiaba

mousse de goiaba é uma opção perfeita de sabores pouco experimentados dessa sobremesa tão clássica e fácil! Aproveite esse passo a passo para preparar a melhor receita de mousse de goiaba e surpreenda-se com seu sabor. Além de muito prático, com certeza vai te deixar com água na boca. Em suma, aprenda a fazer mousse de goiaba e delciie-se!


mousse de goiaba

Receita de mousse de goiaba

INGREDIENTES
  • Goiabada 500 gramas
  • Creme de Leite 2 latas
  • Leite 1/2 lata
  • Gelatina incolor sem sabor 1 envelope
MODO DE PREPARO
  1. 1. Corte em pedaços médios a goiabada e coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite. Bata bem até que fique consistente e cremoso.
  2. 2. Dissolva a gelatina sem sabor, conforme as instruções do pacote e junte com o mousse. Bata novamente, para que a gelatina se misture.
  3. 3. Em seguida despeje em uma tigela de vidro e coloque na geladeira, por aproximadamente 1h30, ou até que fique firme. Decore à gosto.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff