Bolo de pote de morango para vender
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda como preparar bolo de pote de morango
Está afim de uma sobremesa deliciosa e que você ainda pode ter uma renda extra? Que tal fazer um bolo de pote de morango para sua sobremesa? Essa receita de bolo de pote de morango é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.
Bolo de pote de morango
Esse bolo de pote de morango é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de bolo de pote de morango é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1½ colheres de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 3 ovos
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite
- 300 gramas de morangos frescos
MODO DE PREPARO
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
- Noutra tigela bata as gemas com a manteiga e o açúcar, até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o leite e o extrato, alternadamente, e bata bem para que não restem grumos.
- Por último incorpore as claras em neve, mexendo muito delicadamente, e finalize com o fermento. Transfira a massa do bolo de pote para uma forma retangular untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
- Quando o bolo estiver assado, retire e deixe esfriar. Depois corte discos de bolo usando um cortador redondo ou um potinho.
- Para fazer o recheio de bolo de creme com morango lave e corte os moranguinhos em pedaços ou em rodelas. À parte misture o leite com o leite condensado, para obter uma calda menos espessa, e misture nele os morangos.
- Finalmente monte o bolo de pote intercalando camadas de bolo com o recheio. Decore com morangos, tampe e reserve na geladeira por, no máximo, 3 dias. Não deixe de experimentar esta receita de bolo de pote de morango e leite condensado e dizer o que você achou!
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.