A melhor receita de pão de queijo mineiro
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 6 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar receita e pão de queijo mineiro
Que tal fazer um pão de queijo delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de pão de queijo mineiro é com certeza a melhor escolha. Esse pão de queijo mineiro é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse pão de queijo é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse lanchinho é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente delicioso todos vão amar essa receita.
receita de pão de queijo mineiro
INGREDIENTES
- 1 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa tempero ou sal a gosto
- 2 copos americano de leite
- 2 ovos grandes
- 4 copos americano de polvilho doce
- 4 copos americano de queijo minas meia cura ralado
- óleo para untar
MODO DE PREPARO
- Coloque o polvilho em uma tigela grande.
- À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.
- Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas.
- Deixe esfriar.
- Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
- Unte as mãos com óleo, se necessário.
- Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio preaquecido.
- Asse até ficarem douradinhos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.