A melhor receita de pão de queijo mineiro


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: fácil


Como preparar receita e pão de queijo mineiro

Que tal fazer um pão de queijo delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de pão de queijo mineiro é com certeza a melhor escolha. Esse pão de queijo mineiro é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse pão de queijo é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse lanchinho é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente delicioso todos vão amar essa receita.


receita de pão de queijo mineiro

receita de pão de queijo mineiro

INGREDIENTES
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa tempero ou sal a gosto
  • 2 copos americano de leite
  • 2 ovos grandes
  • 4 copos americano de polvilho doce
  • 4 copos americano de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o polvilho em uma tigela grande.
  2. À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.
  3. Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  6. Unte as mãos com óleo, se necessário.
  7. Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.
  8. Leve ao forno médio preaquecido.
  9. Asse até ficarem douradinhos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos |