Receita deliciosa de amandita caseira
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Mais de 10 porções
Dificuldade: fácil
Saiba como preparar amandita
Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um amandita para sua sobremesa? Essa receita de amandita é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.
amandita caseira
Esse amandita é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de amandita é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
INGREDIENTES
- 1 caixa de amandita
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 300 g de castanha
- 500 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela e mexa por aproximadamente 10 minutos .
- Deixe esfriar.
- Envolva a amandita com o leite condensado frio e passe na castanha, enrole para que a castanha grude no leite condensado.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Tempere o chocolate.
- Com um garfo mergulhe as bolinhas e coloque para gelar.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.