Receita de torta de carne moída
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Saiba como preparar torta de carne moída
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de torta de carne moída é a escolha perfeita para você. Essa receita de torta de carne moída é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer essa torta de carne moída com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Receita de torta de carne moída
INGREDIENTES
- Massa:
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- sal a gosto
- Recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola pequena
- 1 calabresa pequena picada
- 1 tomate
- azeitonas sem caroço
- cheiro-verde
- orégano
- pimenta
- queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, frite a carne como de costume.
- Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
- Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.