A melhor receita de hot philadelphia


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: difícil


Como preparar hot philadelphia

Está afim de fazer um jantar oriental delicioso hoje? Essa receita de hot philadelphia é a escolha perfeita para você. Essa receita de hot philadelphia é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse hot philadelphia surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse prato é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


hot philadelphia

hot philadelphia

INGREDIENTES
  • 1/4 xícara de água gelada
  • 1 esteira de bambu para tekamakis
  • 1 xícara de água com 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 1 folha de alga Nori
  • 3 colheres de sopa de arroz japonês pronto.
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 30 gramas de filé de salmão sem pele
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. Com as mãos bem lavada e secas, molhe-as na água vinagrada o tempo todo para manusear os alimentos nesta receita.
  2. Umedeça a folha de alga bem rápido na água avinagrada.
  3. Estique a folha de alga sobre uma esteira de bambu
  4. Coloque o arroz cobrindo a alga, mas deixando uns 3 cm de espaço em cada lado da alga sem arroz.
  5. Corte o filé de salmão em tiras de 1,5 cm de largura.
  6. Faça uma linha na horizontal com o salmão, sobre o arroz.
  7. Faça uma linha com o cream cheese ao lado do salmão.
  8. Enrole a alga com o auxilio da esteira
  9. Para grudar o final da alga é só molhar os dedos com água avinagrada e passar de leve na ponta da alga
  10. Esse enrolado vai ser empanado com o creme a seguir:
  11. Em uma travessa coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e a água gelada ao poucos.
  12. Misture bem, deve virar um creme, se precisar acrescente mais ou menos água gelada.
  13. Envolva todo o empanado com o creme e coloque-o em uma frigideira com o óleo bem quente.
  14. Depois é só tirar o enrolado e cortar nos tamanhos de tekamakis desejados.
  15. Uma dica é manter a faca sempre molhada com água avinagrada para cortar melhor.
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