Abobrinha refogada suculenta


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer abobrinha refogada

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de abobrinha refogada é a escolha perfeita para você. Essa receita de abobrinha refogada é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse abobrinha refogada surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, com certeza todos vão amar e fica delicioso com qualquer acompanhamento.


Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

INGREDIENTES
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 abobrinhas picadas;
  • 12 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
MODO DE PREPARO
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff