Arroz de Natal em 2 passos


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar arroz de Natal

O arroz é o acompanhante perfeito para qualquer ocasião. E claro que, com as festas mais importantes do ano chegando, não pode deixar passar em branco! Prepare um delicioso arroz de Natal e surpreenda toda a família!


arroz de natal

Ingredientes – Arroz de Natal

2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
1 cebola picada
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de damascos picados
1 xícara de uva passa preta
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de preparo

1. Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar. Desligar o fogo.
2. Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff