Paeja caipira muito gostosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda como fazer paeja caipira

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paeja caipira é a escolha perfeita para você. Essa receita de paeja caipira é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paeja caipira surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita.


Paeja caipira

Paeja caipira

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
  • 1/2 kg de coxinha de frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cabeça de alho bem picada
  • 1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 4 tomates médios picados em cubos com sementes
  • 6 xícaras de arroz
  • 12 ovos
  • 300 g de bacon bem picados
  • água quente
  • óleo de canola
  • pimenta cumary
  • torresmo a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
  2. Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
  3. Siga a ordem descrita abaixo.
  4. Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
  5. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
  6. Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
  7. Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
  8. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco.Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco.Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.Coloque o tomate e o pimentão picado.Coloque os cubos de caldo de carne picados.
  9. Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem.Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem.
  10. Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura.
  11. Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela.Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos