Arroz temperado de forno simples e delicioso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita arroz temperado

arroz temperado é aquela receita prática para preparar com pouco tempo. Apesar da sua facilidade, fica muito gostosa e com certeza todos vão amar! Você pode abusar da imaginação e combinar sabores que preferir nessa receita de arroz temperado. Em suma, saiba como fazer arroz temperado e delicie-se!


arroz temperado

Receita de arroz temperado

INGREDIENTES
  • Arroz cozido 1 quilo
  • Frango 400 gramas
  • Salsicha 400 gramas
  • Bacon 100 gramas
  • Milho Verde 1 lata
  • Cenoura 400 gramas
  • Cebola 2 unidades
  • Pimentão Vermelho 1 unidade
  • Vagem 400 gramas
  • Tempero Alho e Sal 2 colheres (sopa)
  • Margarina 3 colheres (sopa)
  • Uva Passa 100 gramas
  • Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma panela derreta a margarina e frite o tempero de alho e sal e a cebola com o pimentão picadinho.
  2. 2. Acrescente um por vez, mexendo sempre, o bacon, a salsicha, o milho verde, a cenoura, a vagem e o frango desfiado.
  3. 3. Misture bem para pegar o tempero. Vá juntando o arroz aos poucos, sem parar de mexer.
  4. 4. Junte as passas. Sirva quente e enfeitado com o cheiro verde.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2022 - Receitas do Cheff