Tempo de preparo: 15min
Serve: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Com as festas de fim de ano chegando, é sempre bom inovar nos pratos da grande noite. Com essa receita de ovo recheado, você irá aprender a como diferenciar um ingrediente já presente na mesa e dar um sabor novo a ele!
Ingredientes – Ovo recheado
6 ovos
100g de maionese
50 g de mostarda
Sal
⅓ de maço de salsinha picada
Modo de preparo
1. Cozinhar os ovos na água durante 6 minutos após a fervura. Quando esfriar, descascar.
2. Cortar o ovo no sentido do comprimento. Retirar as gemas cozidas e reservar as claras em um prato com a parte oca virada para cima.
3. Amassar as gemas cozidas com um garfo, juntar a maionese, a mostarda, e uma pitada de sal. Bater com um fouet até ficar uma pasta. Colocar em uma manga de confeiteiro e colocar na parte oca do ovo.
4. Colocar salsinha picada e servir.