Paçoca de carne de sol


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como fazer paçoca de carne de sol

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paçoca de carne de sol é a escolha perfeita de acompanhamento para você. Essa receita de paçoca de carne de sol é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paçoca de carne de sol surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.


Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Essa paçoca de carne de sol  é uma ótima escolha para comer junto com uma janta maravilhosa e com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.

INGREDIENTES
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 1 kg de carne de sol
  • manteiga de garrafa
  • farinha de mandioca a gosto
  • coentro a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Algumas horas antes de preparar a paçoca, deixe a carne de molho para que ela solte um pouco de seu sal.
  2. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne
  3. Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada.
  4. Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne. Reserve.
  5. Na mesma panela que fritou a carne, refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogados, acrescente a carne e misture bem.
  6. Por último, coloque a farinha de mandioca,e o coentro, ambos na medida que desejar
Gostou dessa receita? É um ótimo acompanhamento. E que tal fazer uma deliciosa receita de bolo para sobremesa.

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