Receita de suflê de chuchu delicioso
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a preparar receita de suflê de chuchu
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de suflê de chuchu é a escolha perfeita para você. Essa receita de suflê de chuchu é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse suflê de chuchu surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse suflê é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
Receita de suflê de chuchu
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 chuchus cozidos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 claras
- 4 gemas
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
- Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
- Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
- À parte, bata as claras em neve.
- Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
- Mexa delicadamente.
- Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
- Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.