Tempo de preparo: 60min
Serve: 8 fatias
Dificuldade: Fácil
O bolo de milho com flocão é feito com flocos de milho, encontrado facilmente em mercados e vendinhas. De forma simples e prática, essa receita de bolo fica deliciosa e é perfeita acompanhada de um bom café!
Ingredientes – Bolo de milho com flocão
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento para último.
2. Depois coloque os ingredientes secos: o flocão, o açúcar e o trigo. Bata até virar uma massa de bolo lisinha e sem grumos. Por fim coloque o fermento e mexa com uma colher somente até incorporar.
3. Coloque a massa deste bolo de flocos de milho numa forma untada e enfarinhada e, se quiser, afunde alguns pedacinhos de goiabada. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 35-40 minutos ou até passar no teste do palito.
4. Retire do forno seu bolo de milharina e deixe esfriar um pouco para desenformar.