Delicioso bolo de cenoura com maizena


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer bolo de cenoura com maizena

O bolo de cenoura é aquela receita tradicional que geralmente vem acompanhada com aquela deliciosa calda de chocolate. Aqui, iremos ensinar uma receita simples e rápida de bolo de cenoura para você aproveitar de forma fácil na sua casa! Em suma, saiba como fazer bolo de cenoura com maizena!


bolo de cenoura com maizena

Receita de bolo de cenoura com maizena

INGREDIENTES
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 unidades de cenoura ralada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo. Adicione o óleo e continue batendo.
  2. 2. Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  3. 3. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar. Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff