Receita de bolo com recheio de doce de leite


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda como preparar bolo com recheio de doce de leite

O bolo com recheio de doce de leite é uma combinação perfeita para aquela sobremesa especial, feita com amor e servida as pessoas com carinho. Aproveite essa receita prática e deliciosa e se surpreenda!


bolo com recheio de doce de leite

Receita de bolo com recheio de doce de leite e paçoca

INGREDIENTES
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 unidade de paçoquinha rolha
  • 1 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • 1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata bem.
  2. 2. Depois acrescente metade do óleo, o achocolatado e o chocolate em pó solúvel.
  3. 3. Coloque o restante do óleo e bata mais uma vez.
  4. 4. Acrescente a água quente e a farinha de trigo e deixe homogeneizar. Por último, coloque o fermento e misture a mão.
  5. 5. Coloque a mistura em uma forma untada e asse a 180ºC por 40 minutos.
  6. 6. Para o recheio, cozinhe as duas latas de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos.
  7. 7. Retire o doce de leite das latas e misture com o restante dos ingredientes até que todos estejam bem incorporados.
  8. 8. Depois que o bolo esfriar, corte-o pela metade, umedeça a massa com um pouco de água quente e coloque o recheio.
  9. 9. Depois coloque a outra metade da massa e a cobertura. Esmigalhe uma paçoca em cima e enfeite com outra inteira.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff