Receita de bolo de fuba cremoso de liquidificador


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar receita de bolo de fuba cremoso de liquidificador

O bolo é uma das sobremesas mais consumidas, seja elas para alguma ocasião especial ou não. Com uma das tradicionais receitas, saiba como fazer bolo de fuba cremoso de liquidificador.


bolo de fuba cremoso de liquidificador

Receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador

INGREDIENTES
  • 4 xícaras (de chá)1 de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de fubá
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Pré aqueça o forno em 180°C, unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular média.
  2. 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e bata até que esteja homogêneo.
  3. 3. Misture o fermento a massa.
  4. 4. Transfira a massa do bolo para a assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até a superfície ficar dourada.
  5. 5. Retire do forno, e espere esfriar um pouquinho antes de cortar.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff