A melhor receita de entreveiro


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a preparar entreveiro

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de entreveiro é a escolha perfeita para você. Essa receita de entreveiro é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse entreveiro surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse entreveiro é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


entreveiro

A melhor receita de entreveiro

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de carne de porco
  • 1/2 kg de alcatra
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de manjericão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de pinhão cozido
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • 5 dentes de alho
  • 200 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o pinhão para cozinhar em uma panela de pressão.
  2. Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar. Não deixe amolecer demais.
  3. Enquanto isso, numa caçarola, frite o bacon e reserve.
  4. Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve.
  5. Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos. Reserve.
  6. Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho.
  7. Acrescente o pimentão verde e refogue.
  8. Coloque a batata cozida na caçarola e, se necessário, acrescente um pouco de água.
  9. Acrescente o sal.
  10. Retorne à caçarola o bacon, a calabresa e as carnes.
  11. Adicione o pinhão cortado em quatro pedaços.
  12. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
  13. Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
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