Carne de panela simples e rápida


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer carne de panela simples

A carne é um dos ingredientes mais presentes na nossa rotina. Além de todos os benefícios que ele trás a saúde, é delicioso e pode ser preparado das mais diversas formas! Com uma receita para cada gosto, esse passo a passo irá te surpreender no sabor e pode ser seu novo prato favorito! Em suma, saiba como fazer carne de panela simples!


carne de panela simples

Receita de carne de panela simples

INGREDIENTES
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 4 batatas cortadas em cubos grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele.
  2. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  3. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff