Receita de sarapatel deliciosa


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: média


Saiba como preparar sarapatel

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de sarapatel é a escolha perfeita para você. Essa receita de sarapatel é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse sarapatel surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita típica brasileira.


Receita de sarapatel

Receita de sarapatel deliciosa

INGREDIENTES
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de fígado de porco escaldado
  • 2 pimentâo picado
  • 2 litros de sangue de porco
  • 3 cravos-da-índia
  • 6 dentes de alhos picados
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Ferva o sangue com sal e água.
  2. Esfarele com as mãos afervente o fígado em água, sal e limão.
  3. Escorra e reserve.
  4. Passe os temperos no liquidificador, junte ao fígado, deixe por uma noite e misture tudo.
  5. Leve ao fogo até cozinhar por 2 horas e sirva a gosto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff