Tempo de preparo: 10min
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ideal para acompanhar em receitas de bolos, o creme de morango é um perfeito acompanhante para recheios, decorações e até mesmo coberturas.
Feito de maneira prática, você irá se surpreender com o sabor incrível desse delicioso creme.
Ingredientes – Creme de morango
2 caixas de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Leite condensado a gosto, para decorar
Modo de preparo
1. Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
2. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.