Delicioso pavê de coco queimado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda como preparar pavê de coco queimado

Além de ser um ingredientes presente em diversas receitas, o coco queimado, especificamente, é perfeito para sobremesas e doces. Com explicações simples e ingredientes básicos, aprenda como fazer pavê de coco queimado!


coco queimado

Receita de pavê de coco queimado

INGREDIENTES
  • 5 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado grosso
MODO DE PREPARO
  1. 1. Separar as claras da gemas. Bater as claras em neve, ainda batendo adicione o açúcar até misturar bem.
  2. 2. Pare de bater e acrescente creme de leite, misture na mão. Coloque para congelar.
  3. 3. Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, 2 gemas e 1 caixinha de creme de leite e cozinhe até engrossar.
  4. 4. Espalhe o brigadeiro por cima do creme branco. Se ainda estiver quente, melhor espalhar aos poucos, para não derreter o creme branco.
  5. 5. Coloque o coco ralado grosso e 1 colher de açúcar na panela em fogo baixo.
  6. 6. Mexa sem parar até o coco ficar dourado/queimado. Assim que totalmente dourado, espalhe por cima do brigadeiro.
 

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