Fatia húngara deliciosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: média


Descubra como preparar fatia húngara

Que tal fazer um prato delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo? Essa receita de fatia húngara é com certeza a melhor escolha. Essa fatia húngara é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que essa fatia húngara  é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse prato é perfeito para tomar junto com um café coado na hora fica simplesmente delicioso com certeza todos vão amar essa receita.


Fatia húngara

Fatia húngara

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 1 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
MODO DE PREPARO
  1. Misture todos ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em quanto isso faça o recheio.
  5. Misture tudo até virar um creme.
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  9. Ferva o leite e o açúcar.
  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff