Mousse de maracujá com gelatina delicioso
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer mousse de maracujá com gelatina
Está afim de uma sobremesa deliciosa? Que tal fazer um mousse de maracujá para sua sobremesa? Essa receita de mousse de maracujá é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.
Mousse de maracujá com gelatina delicioso
Esse mousse de maracujá é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de mousse de maracujá é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de água quente
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- Calda:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 100 ml de água
- Pupa de 1 maracujá
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina de maracujá na água quente e transfira para o liquidificador.
- Acrescente o leite, o suco de maracujá, a lata de leite condensado e o creme de leite.
- Deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até que a fique um creme homogênea.
- Despeje esse creme numa travessa e leve à geladeira por no 3 horas.
- Calda:
- Numa panela, junte a poupa de maracujá, o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até que a calda fique bem cremosa.
- Espere até que a calda de maracujá esfrie completamente e despeje por cima do mousse.
- Sirva em seguida.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.