Mousse de maracujá com gelatina incolor delicioso


Tempo de preparo: Mais de 2 horas

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Como fazer mousse de maracujá com gelatina incolor

Está afim de uma sobremesa deliciosa e super leve? Que tal fazer um mousse de maracujá com gelatina incolor para sua sobremesa? Essa receita de mousse de maracujá com gelatina incolor é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.


Mousse de maracujá com gelatina incolor

Mousse de maracujá com gelatina incolor

Esse mousse de maracujá é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de mousse de maracujá com gelatina incolor é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 250 ml de suco concentrado de maracujá maguary
MODO DE PREPARO
  1. Dissolva a gelatina sem sabor, como está escrito na sua embalagem.
  2. Junte com os demais ingredientes e bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida coloque em um refratário e deixe gelar por 2 horas ou até ficar firme.
  4. Se quiser coloque a poupa do maracujá por cima para decorar.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff