Receita de recheios para trufas delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar recheios para trufas

Pensando em começar um novo negócio, ou até mesmo dar um presente especial para alguém importante? Trufas são a escolha perfeita para arrecadar um dinheiro extra ou surpreender uma pessoa amada. Aqui no Receitas do Cheff você irá aprender fazer deliciosos recheios para trufas de forma simples.


recheios para trufas

Receita de recheios para trufas de morango

INGREDIENTES
  • 1 tablete de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • 300 gr de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
  1. 1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango.
  2. 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. 3. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  4. 4. Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme.
  5. 5. Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
  6. 6. Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff