Macarronada com carne moída
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como fazer macarronada com carne moída
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de macarronada com carne moída é a escolha perfeita para você. Essa receita de macarronada com carne moída é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse macarronada com carne moída com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Macarronada com carne moída
INGREDIENTES
- 1/2 cebola picada
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 alho picado
- 1 pimenta de cheiro
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 tomate picado em cubos
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne a seu gosto e reserve
- Em uma panela, coloque a cebola e o alho para dourar em 1 colher de café de azeite
- Em seguida, coloque a carne moída temperada e acrescente um copo americano de água
- Logo após, acrescente o tomate, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
- Quando a água estiver quase secando, acrescente o molho de tomate
- Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar por aproximadamente 10 minutos
- Quando estiver cozido, apague o fogo e reserve-o
- Quando o molho estiver grosso, apague o fogo e monte a macarronada
- Em um refratário ou forma de sua preferência, coloque uma camada de molho seguida por uma camada de macarrão e assim sucessivamente até que a última camada seja de molho
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.