O melhor bolinho de trigo frito


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar bolinho de trigo frito

O bolinho de trigo é uma receita antiga e tradicional, muito prática e deliciosa de se fazer para um lanche rápido. Perfeita para acompanhar uma bebida quente, seus ingredientes básicos trazem ainda mais comodidade para você! Em suma, aprenda como fazer bolinho de trigo frito simples e passo a passo!


bolinho de trigo frito

Receita de bolinho de trigo frito

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO
  1. 1. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem até que a massa fique homogêneo.
  2. 2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e pegue uma colherada da massa e empurre com a outra, no óleo.
  3. 3. Deixe os bolinhos dourarem e em seguida escorra em papel toalha.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff