Receita de pao de queijo de tapioca


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer pao de queijo de tapioca

Você já conhece o tradicional pão de queijo feito com polvilho. Entretanto, podendo ser substituído por tapioca, você terá uma massa leve e macia, deliciosa e perfeita para uma tarde com cafézinho. Aprenda a preparar pao de queijo de tapioca e faça um bom proveito!


pao de queijo de tapioca

Receita de pão de queijo de tapioca

INGREDIENTES
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 u2153 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma tigela, misturar a tapioca granulada com o leite e deixar hidratar por 10 minutos.
  2. 2. Adicionar o ovo, uma pitada de sal, o polvilho e misturar bem.
  3. 3. Juntar o queijo muçarela e o queijo parmesão e misturar até incorporar bem a massa.
  4. 4. Untar as mão com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa.
  5. 5. Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff