Tempo de preparo: 30min
Dificuldade: Fácil
Reunião em família, jantar com os amigos e até mesmo um encontro com alguém especial, a pizza é perfeita para qualquer ocasião.
Prepare de forma simples e rápida uma deliciosa receita de pizza de liquidificador, com uma massa leve e um recheio delicioso. Para que sua noite seja ainda mais perfeita, utilize nossas receitas de tortas para preparar uma boa sobremesa.
Ingredientes – Receita de pizza de liquidificador
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Pepperoni cortado em rodelas
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate em cima da massa. Cubra a massa com mussarela ralada, pepperoni, tomate e orégano a gosto. Enfeite com as azeitonas.
4. Leve a pizza novamente ao forno ainda quente até derreter a mussarela.