Receita prática de massa pao de lo


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar massa de pao de lo

Simples e prático, o pão de ló é uma deliciosa massa ideal para qualquer momento do dia. Seja acompanhado com aquele café ou chá e até mesmo para uma deliciosa sobremesa. Aprenda como fazer massa de pao de lo e aproveite!


massa de pao de lo

Receita de massa de pão de ló

INGREDIENTES
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
  1. 1. Coloque na batedeira os ovos e bata por 5 minutos.
  2. 2. Com a batedeira ligada vá acrescentando o açúcar peneirado aos poucos. Bata por cerca de 10 minutos.
  3. 3. Adicione a essência e desligue a batedeira.
  4. 4. Comece a acrescentar aos poucos a farinha com uma peneira.
  5. 5. Misture bem delicadamente com um batedor de claras.
  6. 6. Transfira para forma untada e enfarinhada. Para um melhor acabamento coloque um papel manteiga no fundo de sua forma.
  7. 7. Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos