Peixe assado na brasa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: média


Como fazer peixe assado na brasa

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de peixe assado na brasa é a escolha perfeita para você. Essa receita de peixe assado na brasa é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse peixe assado na brasa surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.


Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Esse peixe é uma ótima escolha para comer junto com um vinho branco, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.

INGREDIENTES
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. Limpe bem com água e limão.
  3. Tempere por dentro com sal a gosto.
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
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