Receita deliciosa de tilápia assada


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar tilápia assada

A tilápia é um dos peixes mais comuns na culinária, justamente por ser um dos que possuem menor quantidade de espinhos. Muito fácil e simples de preparar, essa receita irá te deixar com água na boca! Em suma, saiba como fazer tilápia assada e aproveite!


tilápia assada

Receita de tilápia assada

INGREDIENTES
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • 2 batatas médias
  • Salsa desidratada
MODO DE PREPARO
  1. 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
  2. 2. Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  3. 3. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
  4. 4. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.

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