Receita de frango caramelizado


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar frango caramelizado

O frango caramelizado é uma opção deliciosa para inovar no cardápio do dia a dia. Não foge da praticidade e com certeza vai dar um sabor diferente ao que está acostumado. Aposte nessa receita e surpreenda-se! Em suma, aprenda como fazer frango caramelizado e delicie-se.


frango caramelizado

Receita de frango caramelizado

INGREDIENTES
  • 1/2 litro de Água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 6 sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • Sal
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas. Deixe ferver por 10 minutos.
  2. 2. Escorra o frango e reserve.
  3. 3. Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar. Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  4. 4. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff