Deliciosa massa de quiche


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar massa de quiche

Você sabe o que é quiche? Quiche é um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite, ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado. Essa deliciosa torta não leva cobertura, pois sua culinária é de origem francesa. Saiba como fazer massa de quiche e aproveite!


massa de quiche

Receita de massa de quiche

INGREDIENTES
  • 250g farinha de trigo
  • 125g de manteiga bem gelada
  • 1 ovo
  • 30ml de água
  • Pitada de sal
MODO DE PREPARO
  1. 1. Misture todos os ingredientes num processador.
  2. 2. Misture por aproximadamente 15s, até obter tipo uma farinha.
  3. 3. Coloque numa vasilha e vá apertando com a mão até a massa ficar homogênea. Se a massa ficar muito mole, volte para a geladeira (ou freezer) para endurecer novamente.
  4. 4. Coloque um pouco de farinha na bancada e vá abrindo a massa. Lembrando de sempre ir girando-a, para não grudar na bancada. Vá colocando farinha se necessário.
  5. 5. Coloque numa travessa, faça furos com um garfo e leve ao forno a 180ºC por 7 a 10 min (pré-cozinhar).
  6. 6. Retire do forno e acrescente o recheio de sua preferência.
  7. 7. Volte ao forno até a massa terminar de cozinhar (entre 10 a 15 min).
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff