Receita de massa de empadão – Deliciosa!


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como fazer receita de massa de empadão

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de massa de empadão é a escolha perfeita para você. Essa receita de massa de empadão é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse empadão de carne surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, com certeza todos vão amar.


Receita de massa de empadão

Receita de massa de empadão

INGREDIENTES
  • 1 gema
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Recheio à gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem até virar uma massa parecida com massa de modelar.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Faça um recheio de seu gosto.
  4. Cubra o fundo de um pirex ou tabuleiro fazendo uma camada fina, assim o empadão fica mais saboroso.
  5. Coloque uma camada de recheio.
  6. O recheio deve estar frio para não solar a massa.
  7. Cubra com outra camada de massa e pincele com a gema.
  8. Leve ao forno até corar.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff