Torta de atum de liquidificador em poucos minutos


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita torta de atum de liquidificador

torta de atum de liquidificador é um clássico brasileiro, uma combinação de massa muito gostosa com um recheio de atum de dar água na boca! Aposte nesse passo a passo de torta de atum de liquidificador e tenha uma refeição ou lanche simples e rápido. É perfeito também para servir como substituição do almoço ou jantar naquele dia mais preguiçoso. Em suma, saiba como fazer torta de atum de liquidificador e delicie-se!


torta de atum de liquidificador

Receita de torta de atum de liquidificador

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colher (sobremesa) de fermento quimico em pó
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate médio picado
  • 4 azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma tigela junte todos os ingredientes. Misture bem e se desejar pode adicionar algum outro tempero a gosto.
  2. 2. Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  3. 3. Em seguida bata até que a massa fique bem homogênea. Adicione o fermento e mexa delicadamente até ficar bem agregado a massa.
  4. 4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
  5. 5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff