Tempo de preparo: 50min
Serve: Até 12 porções
Dificuldade: Fácil
Não há nada melhor do que uma tradicional receita de bolo. Aproveite e aprenda a como fazer bolo de farinha de trigo para tomar com aquele cafézinho da tarde. Com essa receita simples, você irá aproveitar ainda mais o seu dia.
Ingredientes – Como fazer bolo de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e o açúcar até que misturem-se bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos ainda batendo.
2. Assim que estiver bem misturado, coloque em uma tigela e acrescente o fermento. Pode bater o fermento no liquidificador bem rápido, o bolo vai crescer bastante e ficar super fofo.
3. Coloque a massa em uma forma com furo no meio untada com farinha e margarina e leve ao forno por 40 minutos a 180º C.
4. Quando estiver dourado em cima ,faça o teste com o palito pra ver se já está assado.