Empadão de liquidificador rápido e fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Como preparar empadão de liquidificador

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de empadão de liquidificador é a escolha perfeita para você. Essa receita de empadão de liquidificador  é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse empadão de liquidificador com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.
  3. Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa.
  4. Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff