Tempo de preparo: 40min
Serve: Até 15 porções
Dificuldade: Fácil
Uma porção de peixe em uma noite com os amigos é simplesmente perfeita. E com o Receitas do Cheff, você irá aprender a como fazer file de tilapia delicioso e surpreender seus amigos.
Para deixar a noite ainda melhor, prepare uma deliciosa sobremesa com nossas receitas de bolos.
Ingredientes – Como fazer file de tilapia
1 kg de filé de peixe de sua preferência
1 kg de batatas cozidas em rodelas
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela fatiada ou ralada
2 tomates em rodelas fatiados sem sementes
Sal a gosto
Caldo de limão para temperar
Pimenta-do-reino em pó ou outro tempo de sua preferência
Modo de preparo
1. Primeiramente, cozinhe as batatas em água até que elas fiquem nem tão macias nem tão duras.
2. Tempere os peixes com caldo de limão e pimenta.
3. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as batatas de modo que elas cubram o fundo. Espalhe o molho de tomate.
4. Coloque os filés de peixe e faça de novo camadas de batata, molho de tomate e peixe, até que eles acabem. Leve ao forno médio por 20 minutos.
5. Retire, coloque a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.